lunes, 7 de febrero de 2011

…MANOLITO, MANOLITO.

Finde interesante en lo deportivo, mi tiempo ha estado acaparado entre la Copa de España de Futbol Sala, pasando por la Premier, la Liga ACB y la competición de las competiciones la SUPERBOWL.

Comencemos por el basket, jornada antes de la copa del rey, los favoritos ganaron, tanto R. Madrid-NBA al Bizkaia Bilbao con buenas actuaciones de Mirotic y Tucker, como el Barsa al Power electronics partido igualado hasta el descanso. La sorpresa la dio el Caja Laboral que cayo ante el Gran Canaria rival en cuartos del R. Madrid.

En la Barclays Premier League asistimos a un partido incontrolado, Newcastle 4 Arsenal 4, los de Wenger vencían al descanso por 4 goles, pero el Newcastle remonto en el descuento, partido de infarto. Y The Kid debuto como titular ante su ex equipo, partido sin gloria que vencieron los de Merseyside por 1-0, digna de ver la mirada de las que matan de Gerrard a Torres.

En la Liga BBVA holgadas victorias de casi todos, 3-0 del Barsa al pupas, 3-0 del Bilbao al Gijón, 3-0 del Almería al Espanyol. Y 4-1 del Raúl Madrid, con 2 golazos de CR7, otro de Kaka’ y otro buen gol de Emmanuel Adebayor alias Manolito, que no es porque se lo llame Sergio Ramos, que el mote ya viene de lejos, buen partido del to-goles que esta dejando a Benzemalo como la suela del betún.

Y por ultimo la copa de España de futbol sala, grandes partidos, emoción, maravillosas jugadas y sobre todo espectáculo. LA jornada del jueves no la pude ver por un compromiso, pero decir que venció Barcelona por 6-0 al Fisiomedia con un gran Miguelín. En el otro encuentro Caja Segovia se impuso a Benicarlo en la prorroga con un golazo de Matías, este chico va a ser de los mejores en los próximos 10 años. En la jornada del viernes centrarnos en el partidazo que disputaron Lobelle ante Intermovistar, resultado final de 6-5 pero que pudo ganar cualquiera Lobelle hizo una primera parte perfecta, logrando una ventaja de 3-0, pero Inter demostró su clase y don portero jugador durante 13 minutos logro empatar el partido a 5 pero David dio la victoria en el ultimo minuto tras un penalti clarísimo que se zamparon los árbitros. En el último partido de cuartos ElPozo venció en los penaltis a Navarra. En las semifinales para mi Caja Segovia cayo injustamente ante el Barcelona en los penaltis sobre todo gracias al penalti mas que claro que se zamparon los árbitros antes del descanso y colosal Paco Sedano en la tanda fatídica, otro que aprendió a jugar al Futbol sala en Coslada. Otro partidazo fue el que enfrento en la otra semifinal, el buen hacer y sobre todo la manera en la que ElPozo escondió el balón a Lobelle dio el pase a los murcianos (2-3). En la final Barcelona fue una muralla en dos zarpazos, ambos de Wilde, decanto el marcador a su favor y los de Duda notaron la paliza de las 2 jornadas anteriores y se estrellaron ante un Cristian que esta siendo el mejor portero de la temporada.